Когда вы покупаете автомобиль, то сразу начинаете размышлять как бы уберечь его от угона. В нашей стране угон автомобилей это как отдельный вид искусства, которым некоторые люди даже зарабатывают на жизнь. В кругу таких людей можно найти профессионалов «своего дела», которым любая машина по зубам. И наша задача в том, чтобы даже самый матерый специалист провозился как можно дольше с вашей системой охраны.

 

 

Выперли из собственного транспорта?

Но что, если вас откровенно выкинули из вашего авто, пока вы стояли на светофоре? Тогда вы должны не терять ни минуты и достав брелок от ключей нажать функцию «паника», машина бы просто не сдвинулась с места. А воры бы скрылись с места преступления.

 

Вас преследуют ?

Вы заметили, что за вами везде следует подозрительный автомобиль ? Вы уже готовы звонить в полицию и просить убежища ? А потом сами себя успокаиваете, что слишком мнительны ? А вдруг это вы не мнительны, а машина и правда за вами следит. Но в один момент она проезжает мимо оставляя вас позади, и вы сразу успокаивайтесь и едите домой с чувством облегчения. Но потом, когда вы решили съездить с женой или матерью за продуктами, выходите во двор, а вашего авто нет.

 

Поэтому сразу же после того, как замечаете подозрительную машину, лучше сразу предпринимать какие-либо действия.  Машина не просто так преследует вас, скорее всего угонщиком нужен код вашего брелка, как только они его получат, машина исчезнет из вашего поля зрения. Так что лучше выглядеть мнительным, чем остаться без автомобиля. Если вам надо припарковаться, лучше воспользуйтесь платной парковкой. А еще лучше подъехать к сотруднику ДПС и завести разговор об этой машине. Скажите, что машина нарушает правила и ведет себя очень странно, что возможно за рулем находится человек в алкогольном опьянении.